domingo, 18 de septiembre de 2011

Tenerife 1 - 0 Coruxo video

Otro partido infumable en el Heliodoro. Un Tenerife sin ideas le gana a un Coruxo muy encerrado atrás con un gol del icodense Rubén Rosquete.

El partido comenzó con mucho toque por parte del Tenerife que a partir del minuto 30 se diluyó por completo desesperando al respetable. Se llegaba pero sin mucho peligro, algo normal cuando el otro equipo juega con 5 atrás. Aún así, no es excusa. Kiko muy voluntarioso como siempre pero tremendamente fallón, esperemos que coja puntería porque de ser así marcará muchos goles. El gol llegó comenzada la segunda parte, donde también le expulsaron un jugador al Coruxo por doble amarilla lo que parecía que le dejaba el partido en bandeja al Tenerife pero ni mucho menos. El Coruxo se vino arriba y en más de una ocasión tuvo alguna ocasión para empatar. Al final, 1-0 y los tres puntos que al fin y al cabo es lo más importante. Creo que todos queremos ganar haciéndolo bien, pero hay que subir lo hagamos bien o mal.