lunes, 8 de abril de 2013

Marino De Luanco 1 - 1 C.D.Tenerife

Empate fuera de casa del equipo blanquiazul,que no es malo,ya que un punto fuera de casa suele ser siempre bueno y despues de lo visto sobre el terreno de juego,pues mas todavia.Partido tipico de 2b,trabado en el centro del campo,con muchas imprecisiones y con un terreno de juego que mas que un campo de futbol......era la finca del tio Paco.Empezo el equipo blanquiazul queriendo la posesion del balon, aunque sin mucha profundidad arriba y acabo encajando un gol en el unico acercamiento del Marino de Luanco,llegando al descanso con derrota del Tete por 1-0.En la segunda parte llego el empate,obra de Aridane tras una buena jugada entre Llorente,Carlos y el mencionado Aridane.El  Marino de Luanco se vino arriba y sin hacer nada del otro mundo,creo mucho peligro,ante una defensa blanquiazul blanda y muy despistada,obligando a Sergio a hacer varias paradas de mucho merito para mantener el empate.Tuvo una muy clara Ayoze por parte nuestra para adelantarnos,pero el portero del Marino hizo tambien una buena parada y evito el gol banquiazul.Lo mas positivo,el empate fuera que aunque sin dar una gran imagen,el equipo no perdio y aprovecho el pinchazo de su inmediato perseguidor,el Leganes.Otra jornada mas que pasa,el equipo sigue lider y nos acercamos a la parte caliente de la competicion,ahora a ganar en casa para hacer bueno el empate cosechado fuera.Ya queda menos para la batalla final.